in

Le crossover Call of Duty Vanguard et Warzone : Attack on Titan bientôt disponible.

Mise à jour de mi-saison pour Call of Duty Vanguard et Warzone La saison 1 a été détaillée avant le lancement cette semaine. Comme découvert précédemment par les dataminers, Vanguard et Warzone recevront un crossover d’Attack on Titan pour coïncider avec la dernière saison du célèbre anime. Les joueurs pourront devenir membres du Survey Corps grâce au pack Tracer : Attack on Titan – Levi Edition, qui comprend le design de l’arme Titan Piercer et le légendaire coup de grâce Steel Cut.

Le prix est fixé à 2 400 points COD, Le lot de 10 articles comprend également le légendaire SMG Historia et le fusil d’assaut Ymir Curse.. La mise à jour de mi-saison comprend également le nouvel opérateur Isabella Rosario Dulnuan Reyes et la mitraillette Welgun. L’arme peut être déverrouillée via un défi du jeu ou via un projet inclus dans un paquet de la boutique. En ce qui concerne les zombies, la mise à jour de cette semaine introduira le gameplay de survie classique de Shi No Numa dans le nouvel Objectif du Vide, ainsi que quatre niveaux de power-ups Artifact et trois camos Pack-a-Punch. Il ajoutera également des défis de déblocage d’armes pour les mitrailleuses Katana et Welgun, un bouclier de combat et des Killstreaks de soutien créatifs (Warmachine et Deathmachine).

La mise à jour Vanguard (voir les notes de patch complètes ci-dessous) sera disponible en téléchargement à partir de 16h00 PT / 19h00 ET le mardi (12 janvier à 01h00 GMT+1), suivie de la mise à jour Warzone Pacific à 21h00 PT le mercredi (13 janvier à 00h00 ET / 6h00 GMT+1). Retrouvez l’intégralité des notes de mise à jour ici. Vous trouverez ci-dessous un aperçu du titre via officiel PlayStation:

Combattez sur tous les fronts dans le dernier volet de la célèbre série Call of Duty. Pendant des années, le monde a enduré les guerres les plus importantes et les plus meurtrières jamais vues, mais le sort de la Seconde Guerre mondiale est enfin sur le point de changer. Il ne reste plus qu’à quelques soldats triés sur le volet à terminer le travail et à changer à jamais le paysage militaire.

Call of Duty : Vanguard est disponible sur Xbox One, PS4, Xbox Series X/S, PS5 et PC via Steam.

Call of Duty Vanguard

 

jeux video

Chelsea

Written by Chelsea

Je suis Chelsea, passionnée par la TV réalité. Je vous partage dans mes articles les actualités et les informations au sujets des stars et des actualités. N'hésitez pas à partager mes articles et à réagir.

Laisser un commentaire

Avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La saison 2 de The Witcher a progressé dans le TOP 10 des séries de tous les temps de Netflix. Cobra Kai en tête de la semaine

La saison 2 de The Witcher a progressé dans le TOP 10 des séries de tous les temps de Netflix. Cobra Kai en tête de la semaine

12.01.22 Analyse technique du BTC/USD - évolution similaire à celle de septembre

12.01.22 Analyse technique du BTC/USD – évolution similaire à celle de septembre